8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот необычный десерт "Dolce Vita", приготовленный на нежнейших сливках Valio, станет настоящим украшением любого стола.

20 минут
405 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Макароны 200 г
Вишня (замороженная или свежая) 150 г
Клюква (свежая или замороженная) 150 г
Брусника (замороженная) 100 г
Тертый шоколад, темный или белый (для украшения) 30 г
Сахарная пудра 20 г
Мята 20 г
Ванилин 5 г

Приготовление

  1. Для приготовления десерта "Dolce Vita" отварите 200 г любых мелких (ракушки, трубочки, ушки) макаронных изделий. Добавьте немного растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего остудите остудить.
  2. Замороженные или свежие ягоды засыпьте сахаром, дайте немного постоять и с помощью блендера превратите в пюре.
  3. Сливки взбейте до крепкой пены с сахарной пудрой и ванилином.
  4. В порционные бокалы слоями выложите: ягодное пюре, макароны, пюре, сливки, макароны, пюре, сливки. Украсьте шоколадной крошкой и листиком мяты, после чего поставьте минут на 15 в холодильник.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором