8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожное суфле с карамелью и свежими ягодами

V
Автор:

Воздушное суфле на основе творожного крема и сливок Valio. Вместо ягод можно использовать консервированные фрукты.

30 минут
270 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1845

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 270 ккал
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В блендере смешайте творожный крем, желтки, сливки, сгущенное молоко и сахарную пудру.

2. В ковшике закарамелизуйте сахар, то есть растопите до исчезновения кристалликов сахара и приобретения светло-коричневого цвета, при этом постоянно помешивая.

3. В формочку выложите получившуюся горячую карамель, залейте творожную смесь и выпекайте на водяной бане (для приготовления водяной бани поставьте формочки со смесью в кастрюлю или форму для запекания с высокими бортами, заполненную на две трети кипящей водой — кастрюля или форма должна быть просторной настолько, чтобы формочки в ней не соприкасались друг с другом и со стенками кастрюли) 10 минут при температуре 160 °С. Остудите.

4. Выложите десерт на тарелку, перевернув формочку. Украсьте суфле свежими ягодами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором