Творожное суфле со свежими ягодами
Воздушное суфле на основе творожного крема и сливок Valio. Вместо ягод можно использовать консервированные фрукты.
Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Разогреть духовку до 170С. Порционные жаропрочные формочки (4 шт) смазать сливочным маслом.

3. Мягкий творог смешать со сметаной.

4. Добавить яйцо, мёд, манку и кусочки банана.

5. Взбить слегка массу сначала венчиком.

6. Затем погрузить блендер и взбивать до однородности и гладкости.

7. Разложить половину творожной массы в формочки. Затем равномерно между четырьмя формочками разложить ягоды, не размораживая их предварительно.

8. Сверху положить оставшуюся часть творожной массы. Поставить формочки в глубокую форму и залить ее до середины кипятком.

9. Выпекать 20 минут.

10. Затем достать, дать немного остынуть и подавать посыпав сахарной пудрой, с ягодами и сметаной.
Десерты из творога (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии