8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожное суфле со свежими ягодами

Воздушное суфле на основе творожного крема и сливок Valio. Вместо ягод можно использовать консервированные фрукты.

30 минут
165 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Мед 15 г
Манная крупа 20 г
Сахарная пудра для подачи
Черника (свежемороженая) 40 г
Банан 0,5 шт.

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Разогреть духовку до 170С. Порционные жаропрочные формочки (4 шт) смазать сливочным маслом.

3. Мягкий творог смешать со сметаной.

4. Добавить яйцо, мёд, манку и кусочки банана.

5. Взбить слегка массу сначала венчиком.

6. Затем погрузить блендер и взбивать до однородности и гладкости.

7. Разложить половину творожной массы в формочки. Затем равномерно между четырьмя формочками разложить ягоды, не размораживая их предварительно.

8. Сверху положить оставшуюся часть творожной массы. Поставить формочки в глубокую форму и залить ее до середины кипятком.

9. Выпекать 20 минут.

10. Затем достать, дать немного остынуть и подавать посыпав сахарной пудрой, с ягодами и сметаной.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором