Воздушное суфле на основе творожного крема и сливок Valio. Вместо ягод можно использовать консервированные фрукты.
1. Подготовить продукты.
2. Разогреть духовку до 170С. Порционные жаропрочные формочки (4 шт) смазать сливочным маслом.
3. Мягкий творог смешать со сметаной.
4. Добавить яйцо, мёд, манку и кусочки банана.
5. Взбить слегка массу сначала венчиком.
6. Затем погрузить блендер и взбивать до однородности и гладкости.
7. Разложить половину творожной массы в формочки. Затем равномерно между четырьмя формочками разложить ягоды, не размораживая их предварительно.
8. Сверху положить оставшуюся часть творожной массы. Поставить формочки в глубокую форму и залить ее до середины кипятком.
9. Выпекать 20 минут.
10. Затем достать, дать немного остынуть и подавать посыпав сахарной пудрой, с ягодами и сметаной.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии