8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожное суфле со свежими ягодами

V
Автор:

Воздушное суфле на основе творожного крема и сливок Valio. Вместо ягод можно использовать консервированные фрукты.

30 минут
161 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2210

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Мед 15 г
Сахарная пудра для подачи г
Манная крупа 20 г
Черника (свежемороженая) 40 г
Банан 0,5 шт.

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Разогреть духовку до 170С. Порционные жаропрочные формочки (4 шт) смазать сливочным маслом.

3. Мягкий творог смешать со сметаной.

4. Добавить яйцо, мёд, манку и кусочки банана.

5. Взбить слегка массу сначала венчиком.

6. Затем погрузить блендер и взбивать до однородности и гладкости.

7. Разложить половину творожной массы в формочки. Затем равномерно между четырьмя формочками разложить ягоды, не размораживая их предварительно.

8. Сверху положить оставшуюся часть творожной массы. Поставить формочки в глубокую форму и залить ее до середины кипятком.

9. Выпекать 20 минут.

10. Затем достать, дать немного остынуть и подавать посыпав сахарной пудрой, с ягодами и сметаной.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором