Торт из шоколадных блинчиков
Классическое сочетание шоколада и апельсина в новом исполнении! В тесто для этих блинчиков добавлен темный шоколад, а смазаны они ароматнейшим апельсиновым маслом. Никто не устоит!




Приготовление
- Для теста смешайте муку, сахар, яйцо в однородную гладкую массу.
- Растопите шоколад и добавьте к тесту, хорошо перемешайте.
- Небольшими порциями добавьте в тесто чуть теплое молоко, хорошо размешивая, оставьте постоять не меньше получаса.
- Приготовьте апельсиновое масло. Для этого размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, затем по ложке добавьте сок и ликер, тщательно взбивая. Отставьте в сторону, но не в холодильник.
- Выпекайте блинчики как обычно.
- Блинчики складывайте в ровную стопку, промазывая апельсиновым маслом.
- Оставшееся масло выложите на сковородку и доведите до кипения, полейте блинчики.
- Подавайте торт из шоколадных блинчиков теплым, посыпав апельсиновой цедрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
378
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
783
5
0
Новогодние рецепты
5975
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1384
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
342
5
0
Азербайджанская кухня
163
0
0
Вьетнамская кухня
135
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии