8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Йоркширские пудинги

Эти прекрасные булочки можно использовать как профитроли, заполняя начинкой по вашему вкусу. Также они отлично сочетаются с жареным мясом, подходят как гарнир к ростбифу или сосискам.

30 минут
512 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 125 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

Вам понадобится 12 формочек по 8-10 см.

  1. Смешайте муку с солью, яйцами и небольшим количеством молока.
  2. Влейте понемногу оставшееся молоко, хорошо размешивая. Готовое тесто оставьте на несколько часов, можно и на сутки.
  3. Разогрейте духовку до 220С. В приготовленные формочки положите по кусочку масла и поставьте в духовку, чтобы масло растопилось и закипело.
  4. В горячие формочки налейте тесто и верните в духовку. Пеките 30 минут, не открывая дверцу.
  5. Пудинги хороши и горячими и холодными.

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором