Йоркширские пудинги
Эти прекрасные булочки можно использовать как профитроли, заполняя начинкой по вашему вкусу. Также они отлично сочетаются с жареным мясом, подходят как гарнир к ростбифу или сосискам.




Приготовление
Вам понадобится 12 формочек по 8-10 см.
- Смешайте муку с солью, яйцами и небольшим количеством молока.
- Влейте понемногу оставшееся молоко, хорошо размешивая. Готовое тесто оставьте на несколько часов, можно и на сутки.
- Разогрейте духовку до 220С. В приготовленные формочки положите по кусочку масла и поставьте в духовку, чтобы масло растопилось и закипело.
- В горячие формочки налейте тесто и верните в духовку. Пеките 30 минут, не открывая дверцу.
- Пудинги хороши и горячими и холодными.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2759
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2710
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2716
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1509
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1593
5
0
Новогодние рецепты
6916
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1527
5
0
Новогодние украшения своими руками
2452
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии