8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йоркширские пудинги

Ч
Автор:

Эти прекрасные булочки можно использовать как профитроли, заполняя начинкой по вашему вкусу. Также они отлично сочетаются с жареным мясом, подходят как гарнир к ростбифу или сосискам.

30 минут
512 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.75
0
5923

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 125 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

Вам понадобится 12 формочек по 8-10 см.

  1. Смешайте муку с солью, яйцами и небольшим количеством молока.
  2. Влейте понемногу оставшееся молоко, хорошо размешивая. Готовое тесто оставьте на несколько часов, можно и на сутки.
  3. Разогрейте духовку до 220С. В приготовленные формочки положите по кусочку масла и поставьте в духовку, чтобы масло растопилось и закипело.
  4. В горячие формочки налейте тесто и верните в духовку. Пеките 30 минут, не открывая дверцу.
  5. Пудинги хороши и горячими и холодными.

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором