Нежный, невероятно легкий и очень вкусный торт! А главное — легко и быстро готовить в мультиварке!
Корж:
1. Печенье измельчить, смешать с маслом.
2. Охладить в холодильнике.
3. Затем, форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто на дно, сделать бортики.
Начинка:
1. Белки взбить с сахаром, добавить крахмал.
2. Желтки перемешать с творожным кремом Valio, сметаной.
3. Аккуратно вмешать белковую массу.
4. Вылить в форму. Выпекать 50 минут на режиме «Выпечка», затем 1,5 часа на режиме «Подогрев» (если есть).
5. Остудить, украсить ягодами. Настоять ночь в холодильнике!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии