Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Десерт "Палитра"

Тамарилло – это не только вкусный, но и полезный фрукт. В сочетании со взбитыми сливками и творожным кремом Valio этот десерт получается по-настоящему ярким и потрясающе вкусным!

Автор:
25 минут 193 kkal / 100 г 0
1
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 100 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 40 г
Сахарная пудра  40 г
Цедра апельсина  10 ст. л.
Печенье песочное  10 г
Яблочный сироп  10 мл
Майоран (свежий)  3 г
Тертый шоколад, темный или белый (для украшения)  1 г
Звездчатый анис  1 шт.
Тамарилло  1 шт.
Цедра лимона  1 г

  1. Плод тамарилло разрежьте пополам и запеките в духовке при температуре 200°С в течение 5–7 минут; достаньте мякоть из одной половины запеченного фрукта.
  2. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой, смешайте с мякотью тамарилло с помощью венчика до однородной консистенции.
  3. Аккуратно выложите на тарелку творожный крем, сверху – взбитые сливки. Украсьте блюдо второй половиной тамарилло, сиропом и специями по вкусу.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором