8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Тамарилло – это не только вкусный, но и полезный фрукт. В сочетании со взбитыми сливками и творожным кремом Valio этот десерт получается по-настоящему ярким и потрясающе вкусным!

25 минут
755 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1842

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра 40 г
Цедра апельсина 10 ст. л.
Печенье песочное 10 г
Яблочный сироп 10 мл
Майоран (свежий) 3 г
Тертый шоколад, темный или белый (для украшения) 1 г
Звездчатый анис 1 шт.
Тамарилло 1 шт.
Цедра лимона 1 г

Приготовление

  1. Плод тамарилло разрежьте пополам и запеките в духовке при температуре 200°С в течение 5–7 минут; достаньте мякоть из одной половины запеченного фрукта.
  2. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой, смешайте с мякотью тамарилло с помощью венчика до однородной консистенции.
  3. Аккуратно выложите на тарелку творожный крем, сверху – взбитые сливки. Украсьте блюдо второй половиной тамарилло, сиропом и специями по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором