Десерт "Палитра"
Тамарилло – это не только вкусный, но и полезный фрукт. В сочетании со взбитыми сливками и творожным кремом Valio этот десерт получается по-настоящему ярким и потрясающе вкусным!




Приготовление
- Плод тамарилло разрежьте пополам и запеките в духовке при температуре 200°С в течение 5–7 минут; достаньте мякоть из одной половины запеченного фрукта.
- Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой, смешайте с мякотью тамарилло с помощью венчика до однородной консистенции.
- Аккуратно выложите на тарелку творожный крем, сверху – взбитые сливки. Украсьте блюдо второй половиной тамарилло, сиропом и специями по вкусу.
Десерты (67)
Лимонные квадратики
706
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4393
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2459
2.67
0
Пряные груши
2874
3.67
0
Домашние ириски
20967
3.64
0
Домашние трюфели
3194
1.5
0
Сочники с творогом
2885
3
0
Медовик со сметанным кремом
2657
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
594
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
972
5
0
Новогодние рецепты
6229
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2331
0
0
Грузинская кухня
425
5
0
Азербайджанская кухня
192
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии