8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Тамарилло – это не только вкусный, но и полезный фрукт. В сочетании со взбитыми сливками и творожным кремом Valio этот десерт получается по-настоящему ярким и потрясающе вкусным!

25 минут
193 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1563

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 193 ккал
г
ст. л.
г
мл
г
г
шт.
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Плод тамарилло разрежьте пополам и запеките в духовке при температуре 200°С в течение 5–7 минут; достаньте мякоть из одной половины запеченного фрукта.
  2. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой, смешайте с мякотью тамарилло с помощью венчика до однородной консистенции.
  3. Аккуратно выложите на тарелку творожный крем, сверху – взбитые сливки. Украсьте блюдо второй половиной тамарилло, сиропом и специями по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором