Обычный заварной крем на молоке с помощью плитки шоколада можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Просто растворите шоколад в теплом креме и используйте готовый крем для прослойки тортов или пирожных. Витамин D с молоком повышает усвоение кальция на 50 %, что создает дополнительное преимущество для продуктов, обогащенных этим витамином.
1. Подогрейте молоко с сахаром.
2. Смешайте желтки, сахарную пудру и муку в гладкую массу.
3. Залейте желтковую смесь кипящим молоком, перемешайте, перелейте обратно в кастрюлю и на небольшом огне подогрейте, пока смесь не загустеет.
4. В горячий крем добавьте наломанный шоколад и мешайте, пока шоколад не растает и не образуется эмульсия.
5. Крем остудите, прикрыв пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема.
6. Используйте для начинки пирогов, тортов или как самостоятельный десерт.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии