8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Глазурь для торта

Ч
Автор:

Для глазури я использую сливочное масло, так как оно придает блеск и хорошо застывает на торте. Секрет: смажьте поверхность торта протертым абрикосовым джемом и дайте ему застыть – так глазурь ляжет идеально ровным слоем.

20 минут
427 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2482

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты

Приготовление

  1. Положите в миску масло, шоколад и подогрейте в СВЧ или на водяной бане.
  2. В СВЧ грейте в режиме размораживания, 3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Если масло растопилось, а шоколад еще нет, просто хорошо перемешайте смесь, и шоколад растворится.
  3. Вылейте глазурь на торт, на середину, и аккуратно распределяйте шпателем, сдвигая глазурь к краям.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором