8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Глазурь для торта

Для глазури я использую сливочное масло, так как оно придает блеск и хорошо застывает на торте. Секрет: смажьте поверхность торта протертым абрикосовым джемом и дайте ему застыть – так глазурь ляжет идеально ровным слоем.

Автор:
20 минут 634 kkal / 100 г 0

  1. Положите в миску масло, шоколад и подогрейте в СВЧ или на водяной бане.
  2. В СВЧ грейте в режиме размораживания, 3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Если масло растопилось, а шоколад еще нет, просто хорошо перемешайте смесь, и шоколад растворится.
  3. Вылейте глазурь на торт, на середину, и аккуратно распределяйте шпателем, сдвигая глазурь к краям.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором