Глазурь для торта
Для глазури я использую сливочное масло, так как оно придает блеск и хорошо застывает на торте. Секрет: смажьте поверхность торта протертым абрикосовым джемом и дайте ему застыть – так глазурь ляжет идеально ровным слоем.
Приготовление
- Положите в миску масло, шоколад и подогрейте в СВЧ или на водяной бане.
- В СВЧ грейте в режиме размораживания, 3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Если масло растопилось, а шоколад еще нет, просто хорошо перемешайте смесь, и шоколад растворится.
- Вылейте глазурь на торт, на середину, и аккуратно распределяйте шпателем, сдвигая глазурь к краям.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73186
0
0
Рецепты из творога
4928
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2870
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2761
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2760
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1680
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1709
5
0
Новогодние рецепты
7044
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии