8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Ч
Автор:

Один из самых популярных лакомств во всем мире - трюфели - готовятся не так сложно, как вы могли подумать! Всего несколько правильных ингредиентов и отточенная техника, и трюфели готовы!

390 минут
476 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
3.67
0
2695

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколад 200 г
Какао-порошок 40 г
Ликер 1 ст. л.

Приготовление

  1. Наломайте шоколад кусочками и положите в глубокую миску.
  2. Подогрейте сливки до кипения, вылейте их медленно на шоколад, хорошо мешая.
  3. Когда образуется эмульсия, добавьте алкоголь и остудите.
  4. Уберите в холодильник на 6-8 или более часов. Ганаш меняет консистенцию не только при охлаждении, но и со временем.
  5. Насыпьте на тарелку какао-порошок. Берите прочной чайной ложкой кусочки ганаша, кладите на тарелку, обваливайте в какао-порошке, а затем руками скатывайте в шарики.
  6. Готовые конфеты обсыпьте еще раз какао. Храните в холодильнике.

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором