8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Трюфели

3.67 3

Один из самых популярных лакомств во всем мире - трюфели - готовятся не так сложно, как вы могли подумать! Всего несколько правильных ингредиентов и отточенная техника, и трюфели готовы!

Автор:
390 минут 430 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Шоколад  200 г
Какао-порошок  40 г
Ликер  1 ст. л.

  1. Наломайте шоколад кусочками и положите в глубокую миску.
  2. Подогрейте сливки до кипения, вылейте их медленно на шоколад, хорошо мешая.
  3. Когда образуется эмульсия, добавьте алкоголь и остудите.
  4. Уберите в холодильник на 6-8 или более часов. Ганаш меняет консистенцию не только при охлаждении, но и со временем.
  5. Насыпьте на тарелку какао-порошок. Берите прочной чайной ложкой кусочки ганаша, кладите на тарелку, обваливайте в какао-порошке, а затем руками скатывайте в шарики.
  6. Готовые конфеты обсыпьте еще раз какао. Храните в холодильнике.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором