Пирог с тыквой и белым шоколадом
Для этого торта лучше использовать пюре из плотной длинной тыквы – «сквош», так как оно получается густым и насыщенным.
Приготовление
- Яйца взбейте с сахаром в густую белую тягучую массу.
- Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте.
- Влейте сливки, смешанные с морковным соком и осторожно перемешайте.
- Перелейте тесто в форму 20см, смазанную маслом и посыпанную мукой. Пеките при 180С 30-35 минут.
- Готовый корж охладите.
- Для крема испеките тыкву, нарезав ее на кусочки, и еще теплую измельчите блендером в пюре.
- Когда пюре слегка остынет (теплое, если касаетесь пальцем), положите в него кусочки шоколада и перемешайте. Шоколад расплавится в теплом пюре. Мешайте, пока не получится гладкая однородная масса. Остудите ее в холодильнике.
- Корж разрежьте пополам, прослоите кремом из тыквы.
- Полейте шоколадной глазурью (150 г) и украсьте по вкусу. Как готовить шоколадную глазурь вы можете узнать здесь.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
280
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
433
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76038
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3608
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10085
3
0
Финская кухня
2780
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2001
0
0
Новогодние рецепты
8483
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии