8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с тыквой и белым шоколадом

Ч
Автор:

Для этого торта лучше использовать пюре из плотной длинной тыквы – «сквош», так как оно получается густым и насыщенным.

50 минут
199 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1887

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 199 ккал
г
г
г
г
г
шт.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Яйца взбейте с сахаром в густую белую тягучую массу.
  2. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте.
  3. Влейте сливки, смешанные с морковным соком и осторожно перемешайте.
  4. Перелейте тесто в форму 20см, смазанную маслом и посыпанную мукой. Пеките при 180С 30-35 минут.
  5. Готовый корж охладите.
  6. Для крема испеките тыкву, нарезав ее на кусочки, и еще теплую измельчите блендером в пюре.
  7. Когда пюре слегка остынет (теплое, если касаетесь пальцем), положите в него кусочки шоколада и перемешайте. Шоколад расплавится в теплом пюре. Мешайте, пока не получится гладкая однородная масса. Остудите ее в холодильнике.
  8. Корж разрежьте пополам, прослоите кремом из тыквы.
  9. Полейте шоколадной глазурью (150 г) и украсьте по вкусу. Как готовить шоколадную глазурь вы можете узнать здесь.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором