8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Клубнично-черничный торт

Песочный корж в сочетании с кремом из маскарпоне, творога Valio и сахара.

20 минут
374 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 250
Сахар 150 г
Свежие ягоды 150 г
Сыр маскарпоне 1 г

Приготовление

1. Готовим песочный корж, можно из готового песочного сладкого теста
2. В миске взбиваем творог, маскарпоне и сахар для однородной массы
3. На корж выкладываем крем с помощью кондитерского мешка
4. Украшаем торт сверху свежими ягодами и взбитыми сливками при помощи кулинарного шприца.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором