Клубнично-черничный торт
Песочный корж в сочетании с кремом из маскарпоне, творога Valio и сахара.
Приготовление
1. Готовим песочный корж, можно из готового песочного сладкого теста
2. В миске взбиваем творог, маскарпоне и сахар для однородной массы
3. На корж выкладываем крем с помощью кондитерского мешка
4. Украшаем торт сверху свежими ягодами и взбитыми сливками при помощи кулинарного шприца.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии