8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пирог из семги с рассыпчатым творогом

Легкий в приготовлении, но очень вкусный и оригинальный пирог. Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

35 минут
1705 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Слоеное тесто 200 г
Салатный микс 150 г
Творог рассыпчатый 120 г
Филе семги 80 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

1. Удалите тонкие косточки из филе (для того, чтобы найти их, поводите по филе пальцем в разных направлениях) специальным пинцетом или пальцами.

2. Отварите яйцо, порубите.

3. Филе семги нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым отварным яйцом и рассыпчатым творогом. В фарш добавьте соль и перец.

4. Приготовьте льезон (смесь молока и взбитого яйца), взбив второе яйцо с молоком.

5. Слоеное тесто слегка раскатайте в форме прямоугольника, выложите фарш ровным слоем толщиной 1,5 см и закрутите рулетом. Вилкой наколите сверху несколько отверстий, смажьте льезоном и выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут при температуре 180 °С.

6. При подаче разрежьте на 2–3 части. Подавайте со сметаной или с листьями салата.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором