8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье «Минутка»

В
Автор:

Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка... Все одинаково вкусно. Печенье «Минутка» просто тает во рту.

30 минут
1696 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
4.5
0
17919

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 1000 г
Маргарин 300 г
Абрикосовый джем 200 г
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

1. Ингредиенты перед вами. Заранее охладить сметану и заморозить в морозилке маргарин.

2. Включить духовку. Замороженный маргарин натереть на крупной терке. Добавить сметану. Перемешать.

3. Просеять муку. Добавлять муку порциями по полстакана в миску со смесью сметаны.

4. Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части.

5. Раскатать тесто тонко, как на вареники.

6. Разрезать кружок на 8 частей.

7. У основания треугольника поместить начинку. Затем свернуть печенье в виде трубочки.

8. Выложить подготовленное печенье на противень.

9. Поставить противень на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут, до золотистого цвета.

10. Печенье «Минутка» готово. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

4.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором