Этот экзотический десерт отличается легкостью и изысканностью. Он готовится быстро и просто и станет достойным завершением романтического ужина.
1. Мангостан — экзотический фрукт с мягким освежающим вкусом — необходимо очистить и разобрать на дольки.
2. Нарежьте персик аккуратными тонкими ломтиками, а шоколад — порубите в крупную стружку.
3. Печенье наломайте на кусочки.
4. Выложите этот десерт слоями в прозрачные бокалы, чередуя фрукты, шоколад, печенье и йогурт. Чтобы усилить вкус блюда и придать ему пикантность, слои печенья можно сбрызнуть коньяком или ромом.
5. Охладите в холодильнике и наслаждайтесь!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии