8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ягодный крамбл с йогуртовым соусом

V
Автор:

Яркий и выразительный десерт со сложной текстурой: хрустящее тесто плюс нежная мягкость ягод.

40 минут
519 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1743

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 519 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
пак.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Этот необычный десерт можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Во втором случае ягоды нужно предварительно подготовить, разморозив при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
2. Ягоды смешайте с корицей, ванильным сахаром и крахмалом.
3. Муку с солью и орехами необходимо размолоть в блендере. Для того, чтобы десерт получился еще более хрустящим, добавьте кусочки сливочного масла и размешайте получившуюся массу блендером до состояния крупной крошки.
4. Добавьте в крошку сахар и перемешайте.
5. Смажьте керамическую форму сливочным маслом, выложите ягоды.
6. Ягоды покройте крошкой, разровняйте ложкой, слегка примните.
7. Поставьте этот красивый и аппетитный десерт в разогретую духовку (180С) на 35-40 минут до образования золотистой корочки.
8. Сливки взбейте венчиком в крепкую пену, добавьте йогурт, взбейте еще немного.
9. Получившийся крамбл можно подавать как теплым, так и или холодным с соусом по вкусу - густой нежный йогурт станет для него идеальной парой!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором