8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ягодный крамбл с йогуртовым соусом

Яркий и выразительный десерт с удивительной текстурой: хрустящее тесто плюс нежная мягкость ягод.

60 минут
661 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра по вкусу
ягоды замороженные 200 г
Крахмал 1 ч. л.
Для крошки
Мука пшеничная 50 г
Сахар 50 г
Орехи 20 г
Корица 1 ч. л.
Соль щепотка

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Смешайте с мукой.

3. Перетрите руками в крупную крошку.

4. Добавьте сахар и корицу.

5. Порубите орехи и добавьте в крошку.

6. Ягоды выложите в форму, присыпьте крахмалом. Форму можно установить на фольгу. Если при выпечке образуется слишком много сока, он не потечет по решетке.

7. Посыпьте ягоды крошкой и готовьте при 180°C около 40 минут (до золотисто-коричневого цвета).

8. Для соуса смешайте и взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте с йогуртом.

9. Подавайте теплый крамбл с охлажденным йогуртовым соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором