Яркий и выразительный десерт с удивительной текстурой: хрустящее тесто плюс нежная мягкость ягод.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Смешайте с мукой.
3. Перетрите руками в крупную крошку.
4. Добавьте сахар и корицу.
5. Порубите орехи и добавьте в крошку.
6. Ягоды выложите в форму, присыпьте крахмалом. Форму можно установить на фольгу. Если при выпечке образуется слишком много сока, он не потечет по решетке.
7. Посыпьте ягоды крошкой и готовьте при 180°C около 40 минут (до золотисто-коричневого цвета).
8. Для соуса смешайте и взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте с йогуртом.
9. Подавайте теплый крамбл с охлажденным йогуртовым соусом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии