Сухофрукты в красном вине с йогуртом
Легкий десерт с многообразным вкусом: сладость сухофруктов удачно подчеркивается терпкостью вина и нежностью йогурта.
Приготовление
- Налейте вино в кастрюлю, добавьте сахар. Нагревайте на небольшом огне до растворения сахара.
- Опустите в вино сухофрукты и палочку корицы, томите на медленном огне с неплотно закрытой крышкой 45 минут.
- Подавайте десерт холодным или теплым с йогуртом. Йогурт сделает его вкус еще нежнее и интереснее.
Десерты с йогуртом (8)
Ягодный крамбл с йогуртовым соусом
2119
5
0
Десерт с меренгой
2075
3.67
0
Клубничный мусс с йогуртом
3181
3
0
Запеченные персики с банановым йогуртом
2050
5
0
Абрикосы, фаршированные йогуртом
1829
5
0
Тропический сорбет с йогуртом
2150
5
0
Макаронс с апельсиновым кремом
1125
5
0
Показать все





















Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
601
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
978
5
0
Новогодние рецепты
6236
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
435
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии