8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сухофрукты в красном вине с йогуртом

V
Автор:

Легкий десерт с многообразным вкусом: сладость сухофруктов удачно подчеркивается терпкостью вина и нежностью йогурта.

50 минут
378 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
5
0
2237

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Красное сухое вино 750 г
Изюм 200 г
Курага 200 г
Чернослив 200 г
Тростниковый сахар 100 г
Палочка корицы 1 шт.

Приготовление

  1. Налейте вино в кастрюлю, добавьте сахар. Нагревайте на небольшом огне до растворения сахара.

  2. Опустите в вино сухофрукты и палочку корицы, томите на медленном огне с неплотно закрытой крышкой 45 минут.

  3. Подавайте десерт холодным или теплым с йогуртом. Йогурт сделает его вкус еще нежнее и интереснее.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором