Клюквенные кексы
На приготовление теста для этих кексов вы потратите максимум 10 минут, а в результате получите десяток маленьких ароматнейших и ярких кексов, которые можно есть и теплыми и холодными.




Приготовление
- Взбить яйцо и желток сахаром до получения густой тягучей массы.
- Добавить сметану и перемешать осторожно.
- Всыпать муку с содой, аккуратно перемешать до получения гладкого теста.
- Добавить клюкву, разложить тесто по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой.
- Выпекать при 200С 12-15 минут в зависимости от размера.
- Горячие кексы смазать маслом и посыпать пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
180
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
608
5
0
Новогодние рецепты
5784
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1363
5
0
Новогодние украшения своими руками
2301
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
118
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии