Черемуховый пирог
Вкусный черемуховый пирог. Если вы никогда не пробовали черемуховую муку, обязательно обратите на нее внимание в магазинах! Она обладает прекрасным ароматом, а выпечка с ней не уступает в изысканности лучшим французским десертам.
Приготовление
Для теста вам понадобится яйца, сметана, сахар и черемуховая мука с содой, для крема - сахарная пудра, сметана, палочка ванили, для глазури - шоколад, масло и амаретто.
Также вам будет нужна разогретая до 190 С духовка и форма около 20 см.
- Взбейте яйца с сахаром в густую тягучую массу.
- Добавьте сметану, размешайте.
- Всыпьте смесь муки, черемуховой муки и соды.
- Перемешайте, вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и выпекайте при 190С 30 минут.
- Готовый корж остудите и разрежьте пополам.
- Смешайте сметану с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
- Прослоите торт сметанным кремом.
- Для глазури помаду подогрейте с ликером и вылейте на торт.
- Нанесите сетку из растопленного шоколада и ножом сделайте узор.
- Также можно сделать шоколадную глазурь, для этого шоколад и масло надо подогреть слегка и вылить на торт.
- Черемуховый пирог готов. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии