8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог со сметаной и черносливом

Ч
Автор:

Этот пирог имеет очень традиционный вкус, и потому придется по нраву всей семье – и внукам, и мамам, и бабушкам.

60 минут
126 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2323

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Для приготовления теста вам понадобиться мука (200 г), масло и вода. Для начинки - все остально и не забудьте муку (40 г).
Также необходимо разогреть духовку до 200 С и взять форму около 20 см.
1. Порубите муку с холодным маслом в крошку, замесите тесто 6-ю ложками воды, раскатайте, выложите в форму и оставьте в хол-ке на полчаса.
2. Тем временем  чернослив сполосните, залейте  чаем, оставьте, чтобы он размягчился, если плотноват. Если чернослив очень мягкий, его можно не замачивать.
3. В миске смешайте сметану, ваниль и сахар.
4. Добавьте муку и тщательно размешайте.
5. Чернослив начините орехами и разложите на заготовке из теста.
6. Залейте сметанным соусом и отправьте в духовку на 40-45 минут при 200С.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором