8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Нежное рассыпчатое тесто и сметанный крем — такой пирог особенно нравится детям. Чтобы пирог был максимально вкусным и ароматным, я советую использовать для ароматизации продукты из натуральной ванили — экстракт, или ванильный сахар.

30 минут
831 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
3.33
0
3590

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 220 г
Сахар 75 г
Сахарная пудра 60 г
Картофельный крахмал 20 г
Желток яичный 3 шт.
Палочка ванили 2 шт.
Белок яичный 2 шт.

Приготовление

Для приготовления этого блюда вам понадобится форма диаметром от 23 до 28 см (моя овальная 20 на 30 см). Духовку разогревайте до 200 °С, потом до 170 °С.

1. Масло комнатной температуры смешайте с пудрой в гладкий крем, добавьте семена ванили и размешайте.

2. Влейте белки, хорошо перемешайте с маслом.

3. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.

4. Выложите его в форму ровным слоем и выпекайте при 200 °С 12 минут.

5. Взбейте желтки с сахаром и ванилью в светлую тягучую массу.

6. Смешайте со сметаной и крахмалом.

7. Вылейте крем на горячую основу и пеките при 170 °С 40–50 минут.

8. Пирог остудите и подавайте совершенно холодным.

3.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором