8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквитный торт с ягодами

V
Автор:

Конечно, лучше всего делать бисквитный торт с ягодами летом! Испеките бисквит заранее и возьмите с собой на дачу, а уж там приготовить торт по этому рецепту не составит труда.

40 минут
209 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3641

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 209 ккал
г
г
г
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Для приготовления теста вам нужны яйца, сахар и мука. Для начинки — все остальное, а также форма около 20 см.

1. Взбить желтки с половиной сахара в густую светлую массу.

2. Взбить белки до плотной пены, добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты и блеска.

3. Смешать желтки и белки, всыпать муку и аккуратно ложкой перемешать

4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 минут при 200 °С.

5. Вынуть из формы и дать бисквиту постоять ночь, для укрепления структуры.

6. С бисквита срезать верхнюю корочку и выбрать мякиш, чтобы получилась корзинка.

7. Горсть крошек поджарить на сковороде вместе с орехами и остудить.

8. Сметану смешать с пудрой и ванилью, добавить ягоды (часть отложить для украшения) и половину оставшихся крошек.

9. Выложить смесь в корзинку из бисквита, посыпать сверху поджаренными крошками и орехами и украсить ягодами.

Дать постоять в холодильнике несколько часов. Бисквитный торт с ягодами готов. приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором