Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Яблочные маффины с корицей

Ароматные и аппетитные яблочные маффины отлично подходят для питательного завтрака, вкусного перекуса или десерта после обеда. Готовить их очень просто!

Автор:
20 минут 335 kkal / 100 г 0
12
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Мука пшеничная  280 г
Молоко   240 г
Изюм  100 г
Корица  75 г
Коричневый сахар  75 г
Пекарский порошок  3 ч. л.
Яйцо  2 шт.
ЯБЛОКО  1 г

1. Разогреть духовку до 190С.
2. Проложить бумажными формочками форму с 12 углублениями для кексов.
3. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить сахар и корицу. Взбить яйца с молоком и маслом. Влить в муку. Добавить порезанные яблоки и изюм. Перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать 20 минут, пока маффины не поднимутся и не станут упругими на ощупь.
5. Подавать теплыми или холодными.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором