8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочная корзинка с ванильным кремом

V
Автор:

Этот десерт может превратиться в чудесную закуску, если уменьшить количество сахара, вместо джема использовать сыр Viola, а творожный крем заменить творожным сыром Valio.

15 минут
464 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2193

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сахарная пудра 70 г
Абрикосовый джем 50 г
Корзиночки кондитерские 5 шт.
Белок яичный 3 шт.

Приготовление

  1. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до крепкой пены.
  2. В корзинки выложите джем, затем творожный крем, сверху – взбитые белки.
  3. Поставьте пирожные в разогретую до 200°С духовку и выпекайте 3–4 минуты. После выпекания дайте им остыть.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором