8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Песочная корзинка с ванильным кремом

Этот десерт может превратиться в чудесную закуску, если уменьшить количество сахара, вместо джема использовать сыр Viola, а творожный крем заменить творожным сыром Valio.

Автор:
15 минут 197 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 100 г
Сахарная пудра  70 г
Абрикосовый джем  50 г
Корзиночки кондитерские  5 шт.
Яичные белки  3 шт.

  1. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до крепкой пены.
  2. В корзинки выложите джем, затем творожный крем, сверху – взбитые белки.
  3. Поставьте пирожные в разогретую до 200°С духовку и выпекайте 3–4 минуты. После выпекания дайте им остыть.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором