Заварные колечки с творогом
Почему крем в этих колечках такой вкусный? Ответ простой — там много сливочного масла, сахар и вкусный некислый творог. Именно сочетание этих ингредиентов дает тот самый незабываемый вкус. Пеките!




Приготовление
1. Приготовьте заварное тесто. Для этого положите в кастрюльку 100 г масла, соль, налейте воду и доведите до кипения.
2. Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, всыпьте заранее просеянную муку. Уменьшите огонь до минимума и тщательно мешайте смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снимите с огня и остудите до 50–60 °С.
3. Добавляйте яйца (желательно взять крупные) в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.
4. Готовое тесто переложите в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см и отсадите на бумагу для выпечки колечки.
5. Выпекайте при 220 °С 15 минут, а потом при 180 °С 30–35 минут. Остудите.
6. Для крема взбейте размягченное масло (175 г) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая.
7. Влейте в крем коньяк и взбейте, добавьте творог и перемешайте на небольшой скорости.
8. Колечки разрежьте и наполните кремом, остудите в холодильнике. Посыпьте сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии