8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Заварные колечки с творогом

Ч
Автор:

Почему крем в этих колечках такой вкусный? Ответ простой — там много сливочного масла, сахар и вкусный некислый творог. Именно сочетание этих ингредиентов дает тот самый незабываемый вкус. Пеките!

120 минут
252 kkal / порцию
Порций в блюде: 15
Для начинающих
5
0
4948

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 180 мл
Сахарная пудра 90 г
Сгущенное молоко 65 г
Коньяк 10 г
Яйца куриные 5 шт.
Соль 2 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1. Приготовьте заварное тесто. Для этого положите в кастрюльку 100 г масла, соль, налейте воду и доведите до кипения.

2. Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, всыпьте заранее просеянную муку. Уменьшите огонь до минимума и тщательно мешайте смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снимите с огня и остудите до 50–60 °С.

3. Добавляйте яйца (желательно взять крупные) в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.

4. Готовое тесто переложите в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см и отсадите на бумагу для выпечки колечки.

5. Выпекайте при 220 °С 15 минут, а потом при 180 °С 30–35 минут. Остудите.

6. Для крема взбейте размягченное масло (175 г) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая.

7. Влейте в крем коньяк и взбейте, добавьте творог и перемешайте на небольшой скорости.

8. Колечки разрежьте и наполните кремом, остудите в холодильнике. Посыпьте сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором