Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Заварные колечки с творогом

0

Почему крем в этих колечках такой вкусный? Ответ простой — там много сливочного масла, сахар и вкусный некислый творог. Именно сочетание этих ингредиентов дает тот самый незабываемый вкус. Пеките!

Автор:
120 минут 317 kkal / 100 г 0
15
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 320 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 275 г
Мука пшеничная 200 г
Вода 180 мл
Сахарная пудра 90 г
Сгущенное молоко 65 г
Коньяк 10 г
Яйца куриные 5 шт.
Соль 2 г
Ванильный сахар 1 пак.

1. Приготовьте заварное тесто. Для этого положите в кастрюльку 100 г масла, соль, налейте воду и доведите до кипения.

2. Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, всыпьте заранее просеянную муку. Уменьшите огонь до минимума и тщательно мешайте смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снимите с огня и остудите до 50–60 °С.

3. Добавляйте яйца (желательно взять крупные) в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.

4. Готовое тесто переложите в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см и отсадите на бумагу для выпечки колечки.

5. Выпекайте при 220 °С 15 минут, а потом при 180 °С 30–35 минут. Остудите.

6. Для крема взбейте размягченное масло (175 г) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая.

7. Влейте в крем коньяк и взбейте, добавьте творог и перемешайте на небольшой скорости.

8. Колечки разрежьте и наполните кремом, остудите в холодильнике. Посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором