8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вкусный творожный кекс

Ч
Автор:

Удивительный кекс, который нравится всем, кто его пробовал! Главное в любом кексе – хорошо взбить масло с сахаром, именно это – залог того, что кекс хорошо поднимется и будет пышным. Если творог влажный, его обязательно нужно отвесить.

150 минут
256 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3154

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 256 ккал
г
г
г
г
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Взбейте размягченное масло с сахаром (смесь останется крошковатой), добавьте творог и взбивайте до однородности.
  2. Теперь влейте 2 маленьких яйца и размешайте хорошенько миксером (если яйца крупные, то используйте целое яйцо и желток).
  3. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешайте миксером.
  4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 10х20см и пеките при 170С 50 минут (или чуть больше). Определите готовность лучинкой она выходит сухой и чистой из середины пирога.
  5. Готовый кекс остудите и посыпьте сахарной пудрой.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором