8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная крошка с клубникой

Ч
Автор:

Главное правило, когда вы готовите такую крошку - сильно не мешать, иначе вместо крошки вы получите просто комок теста. И конечно, вместо клубники можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.

45 минут
289 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2178

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белый шоколад 50 г
Сахарная пудра 45 г
Миндаль молотый 35 г
Обжаренные измельченные фисташки (для украшения) 20 г
Мука пшеничная 15 г
Ликер 1 ст. л.

Приготовление

  1. Положите творог в сито, выстеленное марлей, поставьте над миской и оставьте в холодильнике на ночь.
  2. Для теста смешайте миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте творог. Мешайте до получения комочков. Всыпьте порубленный шоколад, осторожно размешайте.
  3. Растопите масло, слегка охладите и добавьте в творожную смесь. Осторожно перемешайте так, чтобы остались комочки.
  4. В порционные формочки выложите клубнику и сверху разложите творожные крошки. Посыпьте фисташками и выпекайте при 200с 20 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором