Творожная крошка с клубникой
Главное правило, когда вы готовите такую крошку - сильно не мешать, иначе вместо крошки вы получите просто комок теста. И конечно, вместо клубники можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.




Приготовление
- Положите творог в сито, выстеленное марлей, поставьте над миской и оставьте в холодильнике на ночь.
- Для теста смешайте миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте творог. Мешайте до получения комочков. Всыпьте порубленный шоколад, осторожно размешайте.
- Растопите масло, слегка охладите и добавьте в творожную смесь. Осторожно перемешайте так, чтобы остались комочки.
- В порционные формочки выложите клубнику и сверху разложите творожные крошки. Посыпьте фисташками и выпекайте при 200с 20 минут.
Десерты из творога (38)
Яблочный крамбл
6698
5
0
Малиновый суп с творогом
3224
5
0
Творожное желе с фруктами
15270
3.5
0
Королевская ватрушка с творогом
5326
5
0
Творожный тарт с вишней
9610
3.33
0
Кулич творожный
2691
5
0
Творог по-весеннему с ананасом
3759
5
0
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
3026
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
205
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
630
5
0
Новогодние рецепты
5814
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1364
5
0
Новогодние украшения своими руками
2301
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
120
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии