Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожная крошка с клубникой

Главное правило, когда вы готовите такую крошку - сильно не мешать, иначе вместо крошки вы получите просто комок теста. И конечно, вместо клубники можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.

Автор:
45 минут 144 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Клубника (свежая)  400 г
Белый шоколад  50 г
Сахарная пудра  45 г
Миндаль молотый  35 г
Обжаренные измельченные фисташки (для украшения)  20 г
Мука пшеничная  15 г
Ликер  1 ст. л.

  1. Положите творог в сито, выстеленное марлей, поставьте над миской и оставьте в холодильнике на ночь.
  2. Для теста смешайте миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте творог. Мешайте до получения комочков. Всыпьте порубленный шоколад, осторожно размешайте.
  3. Растопите масло, слегка охладите и добавьте в творожную смесь. Осторожно перемешайте так, чтобы остались комочки.
  4. В порционные формочки выложите клубнику и сверху разложите творожные крошки. Посыпьте фисташками и выпекайте при 200с 20 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором