8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожник с абрикосами и персиками

V
Автор:

Главная хитрость творожника с абрикосом — использование крахмала вместо муки. Тогда он получается очень нежным, но достаточно упругим и пористым. Вместо обычного творога я предлагаю использовать творожный крем — хорошо подойдет и лимонный.

60 минут
122 kkal / 100 г
Для начинающих
4.5
0
2524

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 122 ккал
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления творожника с абрикосом яйца взбейте с сахаром в пышную светлую тягучую массу.

2. Добавьте творожный крем и хорошо перемешайте.

3. Всыпьте крахмал, просеянный через сито, и перемешайте до однородности.

4. В форму диаметром 20 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите тесто и вдавите в него половинки абрикосов.

5. Выпекайте при 180 °С 40–45 минут.

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором