8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожник с абрикосами и персиками

4.5 2

Главная хитрость творожника с абрикосом — использование крахмала вместо муки. Тогда он получается очень нежным, но достаточно упругим и пористым. Вместо обычного творога я предлагаю использовать творожный крем — хорошо подойдет и лимонный.

Автор:
60 минут 122 kkal / 100 г 0
8
Творог Valio натуральный с персиком, 3,5 % 200 г
Абрикосы (свежие или консервированные)  400 г
Сахар  50 г
Картофельный крахмал  40 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Для приготовления творожника с абрикосом яйца взбейте с сахаром в пышную светлую тягучую массу.

2. Добавьте творожный крем и хорошо перемешайте.

3. Всыпьте крахмал, просеянный через сито, и перемешайте до однородности.

4. В форму диаметром 20 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите тесто и вдавите в него половинки абрикосов.

5. Выпекайте при 180 °С 40–45 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором