Творожник с абрикосами и персиками
Главная хитрость творожника с абрикосом — использование крахмала вместо муки. Тогда он получается очень нежным, но достаточно упругим и пористым. Вместо обычного творога я предлагаю использовать творожный крем — хорошо подойдет и лимонный.
Приготовление
1. Для приготовления творожника с абрикосом яйца взбейте с сахаром в пышную светлую тягучую массу.
2. Добавьте творожный крем и хорошо перемешайте.
3. Всыпьте крахмал, просеянный через сито, и перемешайте до однородности.
4. В форму диаметром 20 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите тесто и вдавите в него половинки абрикосов.
5. Выпекайте при 180 °С 40–45 минут.
Десерты из творога (40)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии