8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яичный пирог из спаржи с укропом

V
Автор:

Попробуйте приготовить этот оригинальный и вкусный пирог.

40 минут
559 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1817

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 50
Помидоры 100 г
Спаржа (свежая или свежемороженая) 100 г
Творог рассыпчатый 50 г
Лук зеленый 10 г
Укроп 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
2. В керамической посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.
3. Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью вилки или венчика.
4. На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.
5. Выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не загустеет.
6. Посыпьте горячее блюдо укропом.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором