Яичный пирог из спаржи с укропом
Попробуйте приготовить этот оригинальный и вкусный пирог.




Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
2. В керамической посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.
3. Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью вилки или венчика.
4. На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.
5. Выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не загустеет.
6. Посыпьте горячее блюдо укропом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии