Клубничный десерт с бисквитом
Изысканный десерт «для взрослых» на основе сливок и плавленого сыра Viola. В «детской» версии амаретто можно заменить сахарным или ягодным сиропом.




Приготовление
1. Сливки взбейте с частью сахарной пудры до пышной консистенции, добавьте плавленый сыр и взбивайте еще 2 минуты. Готовую массу выложите в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15–20 минут. бисквитную основу нарежьте треугольниками с равными сторонами 4–5 см, пропитайте ликером, разбавленным водой 1:1. Уберите в холодильник на 10–15 минут.
2. Клубнику отделите от плодоножки и нарежьте на четыре дольки, перемешайте с оставшейся частью сахарной пудры и положите в холодильник на 10 минут.
3. В креманку выложите сливочно-сырную массу, на нее уложите подготовленный бисквит, сверху положите клубнику, посыпьте мелко нарубленным миндалем и украсьте свежей мятой. Десерт необходимо подавать охлажденным.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии