Вкуснейшие заварные булочки, которые лучше всего готовить летом со свежими ягодами.
1. Воду со сливочным маслом довести до кипения, убрать огонь до минимума. Просеять муку, тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2. Яйца перемешать вилкой и постепенно вводить в охлажденное до 60 градусов тесто, тщательно размешивая лопаткой или миксером.
3. Застелить противень бумагой для запекания, отсадить тесто из кулинарного мешка или выложить смоченной в воде ложкой.
4. Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов, печь еще 20 минут.
5. 50 г сливок прогреть с сыром до растворения, остудить. 250 г сливок взбить миксером с ванильным сахаром, сахарным песком и какао в пышную пену, добавить шоколадный сыр, еще немного взбить.
7. Булочки надрезать, положить внутрь крем и ягоды.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии