8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Заварные булочки с шоколадным кремом

5 1

Вкуснейшие заварные булочки, которые лучше всего готовить летом со свежими ягодами.

Автор:
60 минут 286 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Сливки для взбивания   300 г
Мука пшеничная  200 г
Вода  180 мл
Шоколадный плавленый сыр  125 г
Клубника (свежая)  100 г
Малина (свежая)  100 г
Сахар  50 г
Яйца куриные  6 шт.
Какао-порошок  5 г
Ванильный сахар  1 пак.

1.    Воду со сливочным маслом довести до кипения, убрать огонь до минимума. Просеять муку, тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2.    Яйца перемешать вилкой и постепенно вводить в охлажденное до 60 градусов тесто, тщательно размешивая лопаткой или миксером.
3.    Застелить противень бумагой для запекания, отсадить тесто из кулинарного мешка или выложить смоченной в воде ложкой.
4.    Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов, печь еще 20 минут. 
5.    50 г сливок прогреть с сыром до растворения, остудить. 250 г сливок взбить миксером с ванильным сахаром, сахарным песком и какао в пышную пену, добавить шоколадный сыр, еще немного взбить.
7.    Булочки надрезать, положить внутрь крем и ягоды.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором