8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Заварные булочки с шоколадным кремом

V
Автор:

Вкуснейшие заварные булочки, которые лучше всего готовить летом со свежими ягодами.

60 минут
3924 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1895

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 180 мл
Шоколадный плавленый сыр 125 г
Клубника (свежая) 100 г
Малина (свежая) 100 г
Сахар 50 г
Яйца куриные 6 шт.
Какао-порошок 5 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1.    Воду со сливочным маслом довести до кипения, убрать огонь до минимума. Просеять муку, тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2.    Яйца перемешать вилкой и постепенно вводить в охлажденное до 60 градусов тесто, тщательно размешивая лопаткой или миксером.
3.    Застелить противень бумагой для запекания, отсадить тесто из кулинарного мешка или выложить смоченной в воде ложкой.
4.    Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов, печь еще 20 минут. 
5.    50 г сливок прогреть с сыром до растворения, остудить. 250 г сливок взбить миксером с ванильным сахаром, сахарным песком и какао в пышную пену, добавить шоколадный сыр, еще немного взбить.
7.    Булочки надрезать, положить внутрь крем и ягоды.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором