Заварные булочки с шоколадным кремом
Вкуснейшие заварные булочки, которые лучше всего готовить летом со свежими ягодами.




Приготовление
1. Воду со сливочным маслом довести до кипения, убрать огонь до минимума. Просеять муку, тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2. Яйца перемешать вилкой и постепенно вводить в охлажденное до 60 градусов тесто, тщательно размешивая лопаткой или миксером.
3. Застелить противень бумагой для запекания, отсадить тесто из кулинарного мешка или выложить смоченной в воде ложкой.
4. Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов, печь еще 20 минут.
5. 50 г сливок прогреть с сыром до растворения, остудить. 250 г сливок взбить миксером с ванильным сахаром, сахарным песком и какао в пышную пену, добавить шоколадный сыр, еще немного взбить.
7. Булочки надрезать, положить внутрь крем и ягоды.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии