Банановый торт с шоколадом
Большой банановый торт станет отличным праздничным десертом.




Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром в плотный крем.
2. Бананы нарезать тонкими ломтиками. Орехи растолочь в ступке.
3. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, выложить орехи, бананы, перемешать.
4. Сливочное масло растопить с солью и ванильным сахаром, вылить в тесто, перемешать.
5. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
6. Поставить в разогретую духовку (180 С) на 45 минут.
7. Дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо дном вверх.
8. Верх и бортики смазать шоколадным плавленым сыром.
9. Закрыть крышкой или фольгой, убрать в холодильник минимум на 12 часов, лучше на сутки.
10. Перед подачей натереть мякоть кокоса на крупной терке и посыпать им поверхность торта.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии