8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

«Королевские» кексы

V
Автор:

Нежные кексы с воздушным творожным кремом и ягодами — лучшее решение для фуршета или встречи гостей.

60 минут
760 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
5
0
2651

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ягоды (клубника, малина, ежевика, черника) 150 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар 70 г
Яйца куриные 2 шт.
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Приготовление

Основа

1. Взбейте сахарный песок со сливочным маслом комнатной температуры.

2. Добавьте яйцо, муку, овсяные хлопья и разрыхлитель.

3. Вымесите тесто и выложите его в форму для выпечки диаметром 26 см, на дно и по краям.

Начинка

1. Выложите поверх теста Творожный крем Valio «Королевские ягоды». Смешайте кукурузный крахмал с замороженными ягодами, выложите ягоды поверх творога.

2. Соедините турецкий йогурт, яйцо и сахарный песок, тщательно перемешайте. Вылейте получившуюся смесь поверх ягод.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке (на нижнем уровне) около 40 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором