Этот десерт потребует времени и кропотливого труда, но результат того стоит - получится вкуснейший праздничный рулет.
1. Выньте яйца заранее из холодильника, затем взбейте их с сахарным песком до образования белой пены.
2. Соедините между собой сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, добавьте также сухой растворимый кофе. Всыпьте получившуюся смесь через сито к взбитым с сахарным песком яйцам, периодически помешивая.
3. Выложите получившееся тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 200С духовке, на среднем ее уровне, в течение 10 минут или до готовности.
4. Выложите готовую основу для торта на посыпанную сахарным песком или панировочными сухарями бумагу для выпечки. Удалите бумагу для выпечки, с которой основа для торта выпекалась.
5. Полейте охлажденную основу для торта смесью кофе и ликера. Распределите по поверхности яблочный мармелад.
6. Взбейте сливки в пену. Добавьте к взбитым сливкам творог и сахарный песок, тщательно перемешайте, после чего распределите по поверхности половину от общего количества получившейся смеси.
7. Аккуратно сверните изделие в рулет при помощи бумаги для выпечки. Распределите оставшуюся начинку по поверхности рулета.
8. Посыпьте рулет какао-порошком. Украсьте ягодами и обжаренными пластинками миндаля. Подавайте в качестве десерта, с чаем или кофе.
Совет: можно не использовать ликер, пропитав изделие только кофе.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии