8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Взбитый творожный крем с лимоном на бисквитах

V
Автор:

Десерт не потребует от вас большого мастерства и много времени, однако, подать его на вечеринке совсем не стыдно. Если праздник будет детским, замените коньяк ягодным сиропом.

20 минут
265 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2326

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 265 ккал
г
г
мл
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Чтобы придать «пирожным» изюминку приготовьте сироп с добавлением коньяка. Для этого смешайте сахар с водой в пропорции 1:2. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Когда сироп остынет, добавьте в него коньяк.

2. Для крема взбейте миксером сливки. При помощи силиконовой лопатки смешайте до однородности с мягким творогом. Добавьте в массу часть цукатов.

3. Соберите десерт — пропитайте кусочек бисквита сахарным сиропом, а сверху выложите сливочно-творожный крем. Украсьте цукатами и листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором