8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Взбитый творожный крем с лимоном на бисквитах

Десерт не потребует от вас большого мастерства и много времени, однако, подать его на вечеринке совсем не стыдно. Если праздник будет детским, замените коньяк ягодным сиропом.

Автор:
20 минут 265 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 100 г
Готовые шоколадные бисквиты  100 г
Цукаты  40 г
Сахарный сироп  20 мл
Коньяк  10 г
Мята  3 г

1. Чтобы придать «пирожным» изюминку приготовьте сироп с добавлением коньяка. Для этого смешайте сахар с водой в пропорции 1:2. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Когда сироп остынет, добавьте в него коньяк.

2. Для крема взбейте миксером сливки. При помощи силиконовой лопатки смешайте до однородности с мягким творогом. Добавьте в массу часть цукатов.

3. Соберите десерт — пропитайте кусочек бисквита сахарным сиропом, а сверху выложите сливочно-творожный крем. Украсьте цукатами и листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором