Десерт не потребует от вас большого мастерства и много времени, однако, подать его на вечеринке совсем не стыдно. Если праздник будет детским, замените коньяк ягодным сиропом.
1. Чтобы придать «пирожным» изюминку приготовьте сироп с добавлением коньяка. Для этого смешайте сахар с водой в пропорции 1:2. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Когда сироп остынет, добавьте в него коньяк.
2. Для крема взбейте миксером сливки. При помощи силиконовой лопатки смешайте до однородности с мягким творогом. Добавьте в массу часть цукатов.
3. Соберите десерт — пропитайте кусочек бисквита сахарным сиропом, а сверху выложите сливочно-творожный крем. Украсьте цукатами и листочками свежей мяты.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии