8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Классический крамбл с ревенем

Сладкий пирог, посыпанный нежнейшим песочным тестом, - одно из самых популярных блюд с ревенем в мире.

Автор:
60 минут 22 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 3,2 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 110 г
Ревень  400 г
Мука пшеничная  200 г
Сахарная пудра  150 г
Жирные сливки (30–33%)  150 г
Сахар  110 г
Имбирь молотый  10 г

1. Для начала приготовьте присыпку – смешайте муку и сахар, разомните их с маслом. Замешенное тесто поместите в морозилку.
2. Разогрейте духовку до 180C.
3. Нарежьте ревень на кусочки длиной 5–7 см, залейте их молоком, добавьте сахарную пудру и запекайте в духовке в течение 10 минут. Потом выньте из духовки, посыпьте имбирем и хорошо перемешайте.
4. Возьмите жаропрочную посуду высотой около 4 см, на дно выложите приготовленный ревень. Сверху натрите на терке заготовленное тесто. Выпекайте крамбл 35-45 минут, или пока посыпка не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Ревень к этому моменту должен смягчиться и превратится в однородную массу.
5. Дайте крамблу остыть, подавайте его с хорошо взбитыми сливками.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором