Сладкий пирог, посыпанный нежнейшим песочным тестом, - одно из самых популярных блюд с ревенем в мире.
1. Для начала приготовьте присыпку – смешайте муку и сахар, разомните их с маслом. Замешенное тесто поместите в морозилку.
2. Разогрейте духовку до 180C.
3. Нарежьте ревень на кусочки длиной 5–7 см, залейте их молоком, добавьте сахарную пудру и запекайте в духовке в течение 10 минут. Потом выньте из духовки, посыпьте имбирем и хорошо перемешайте.
4. Возьмите жаропрочную посуду высотой около 4 см, на дно выложите приготовленный ревень. Сверху натрите на терке заготовленное тесто. Выпекайте крамбл 35-45 минут, или пока посыпка не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Ревень к этому моменту должен смягчиться и превратится в однородную массу.
5. Дайте крамблу остыть, подавайте его с хорошо взбитыми сливками.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии