Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Ванильный пудинг с ревенем

Этот низкокалорийный десерт из ревеня готовится очень просто и приятно удивит ваших гостей.

Автор:
40 минут 18 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Ревень  900 г
Сахар  250 г
Вода  150 мл
Ванильный сахар  5 г

1. Сначала следует заняться вареньем из ревеня. Положите порезанные стебли в кастрюлю с водой. Варите на медленном огне, помешивая, пока ревень не размягчится. Добавьте сахар и варите еще несколько минут. Охладите.
2. Взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте 1-2 столовых ложки сахара и охлажденный творожный крем. Хорошо перемешайте.
3. В небольшие пиалы или стаканы выкладывайте слоями получившуюся сливочную смесь и варенье из ревеня. Украсьте свежими фруктами.
4. Совет: вы также можете использовать этот десерт в качестве начинки для блинчиков или крема для торта.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором