8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильный пудинг с ревенем

Этот низкокалорийный десерт из ревеня готовится очень просто и приятно удивит ваших гостей.

Автор:
40 минут 18 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Ревень  900 г
Сахар  250 г
Вода  150 мл
Ванильный сахар  5 г

1. Сначала следует заняться вареньем из ревеня. Положите порезанные стебли в кастрюлю с водой. Варите на медленном огне, помешивая, пока ревень не размягчится. Добавьте сахар и варите еще несколько минут. Охладите.
2. Взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте 1-2 столовых ложки сахара и охлажденный творожный крем. Хорошо перемешайте.
3. В небольшие пиалы или стаканы выкладывайте слоями получившуюся сливочную смесь и варенье из ревеня. Украсьте свежими фруктами.
4. Совет: вы также можете использовать этот десерт в качестве начинки для блинчиков или крема для торта.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором