8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильный пудинг с ревенем

V
Автор:

Этот низкокалорийный десерт из ревеня готовится очень просто и приятно удивит ваших гостей.

40 минут
371 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2457

Ингредиенты

Приготовление

1. Сначала следует заняться вареньем из ревеня. Положите порезанные стебли в кастрюлю с водой. Варите на медленном огне, помешивая, пока ревень не размягчится. Добавьте сахар и варите еще несколько минут. Охладите.
2. Взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте 1-2 столовых ложки сахара и охлажденный творожный крем. Хорошо перемешайте.
3. В небольшие пиалы или стаканы выкладывайте слоями получившуюся сливочную смесь и варенье из ревеня. Украсьте свежими фруктами.
4. Совет: вы также можете использовать этот десерт в качестве начинки для блинчиков или крема для торта.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором