Ванильный пудинг с ревенем
Этот низкокалорийный десерт из ревеня готовится очень просто и приятно удивит ваших гостей.




Приготовление
1. Сначала следует заняться вареньем из ревеня. Положите порезанные стебли в кастрюлю с водой. Варите на медленном огне, помешивая, пока ревень не размягчится. Добавьте сахар и варите еще несколько минут. Охладите.
2. Взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте 1-2 столовых ложки сахара и охлажденный творожный крем. Хорошо перемешайте.
3. В небольшие пиалы или стаканы выкладывайте слоями получившуюся сливочную смесь и варенье из ревеня. Украсьте свежими фруктами.
4. Совет: вы также можете использовать этот десерт в качестве начинки для блинчиков или крема для торта.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии