Торт с ревенем
Нежный песочный торт с меренгой и ревенем в сливочном соусе.
Приготовление
- Смешайте масло с 200 граммами сахара, взбейте яичные желтки и добавьте их в полученную смесь. Постепенно добавляйте сухие компоненты для теста — муку и пекарский порошок, замешивая их с молоком. Готовое тесто раскатайте в прямоугольник (25×30 см) и выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте корж при температуре 180 градусов около 10 минут.
- Затем взбейте яичные белки с сахаром (220 г) в крепкую пену. Нанесите смесь ложкой на готовый корж. Выпекайте при температуре 180 градусов еще 15 минут или пока безе не приобретет красивый коричневый оттенок. Дайте заготовке остыть.
- Подготовьте ревень: положите его в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар, воду и палочку корицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока ревень не смягчиться. Дайте остыть. Смешайте охлажденное варенье с крепко взбитыми сливками и выложите его на корж с безе.
- Десерт можно поделить на кусочки и подавать к столу.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
615
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
988
5
0
Новогодние рецепты
6250
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1421
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
448
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
161
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии