8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт с ревенем

Нежный песочный торт с меренгой и ревенем в сливочном соусе.

Автор:
60 минут 27 kkal / 100 г 0
12
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 125 г
Сахар  600 г
Ревень  500 г
Сливки для взбивания   400 г
Мука пшеничная  200 г
Вода  100 мл
Яйца куриные  2 шт.
Пекарский порошок  2 ч. л.
Ванильный сахар  1 пак.
Палочка корицы  1 шт.

  1. Смешайте масло с 200 граммами сахара, взбейте яичные желтки и добавьте их в полученную смесь. Постепенно добавляйте сухие компоненты для теста — муку и пекарский порошок, замешивая их с молоком. Готовое тесто раскатайте в прямоугольник (25×30 см) и выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте корж при температуре 180 градусов около 10 минут.
  2. Затем взбейте яичные белки с сахаром (220 г) в крепкую пену. Нанесите смесь ложкой на готовый корж. Выпекайте при температуре 180 градусов еще 15 минут или пока безе не приобретет красивый коричневый оттенок. Дайте заготовке остыть.
  3. Подготовьте ревень: положите его в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар, воду и палочку корицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока ревень не смягчиться. Дайте остыть. Смешайте охлажденное варенье с крепко взбитыми сливками и выложите его на корж с безе.
  4. Десерт можно поделить на кусочки и подавать к столу.
Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором