Торт с ревенем
Нежный песочный торт с меренгой и ревенем в сливочном соусе.
Приготовление
- Смешайте масло с 200 граммами сахара, взбейте яичные желтки и добавьте их в полученную смесь. Постепенно добавляйте сухие компоненты для теста — муку и пекарский порошок, замешивая их с молоком. Готовое тесто раскатайте в прямоугольник (25×30 см) и выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте корж при температуре 180 градусов около 10 минут.
- Затем взбейте яичные белки с сахаром (220 г) в крепкую пену. Нанесите смесь ложкой на готовый корж. Выпекайте при температуре 180 градусов еще 15 минут или пока безе не приобретет красивый коричневый оттенок. Дайте заготовке остыть.
- Подготовьте ревень: положите его в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар, воду и палочку корицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока ревень не смягчиться. Дайте остыть. Смешайте охлажденное варенье с крепко взбитыми сливками и выложите его на корж с безе.
- Десерт можно поделить на кусочки и подавать к столу.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
103
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9891
3.5
0
Финская кухня
872
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8414
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии