8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Попробуйте сделать натуральные шоколадные конфеты своими руками

20 минут
391 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.67
0
1989

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Горький шоколад 150 г
Белый шоколад 50 г
Какао-порошок 30 г
Печенье 30 г
Лесные орехи 30 г
Ликер 2 ст. л.

Приготовление

1. Шоколад размолоть в блендере в мелкую крошку.
2. Сливки со сливочным маслом довести до кипения на маленьком огне, всыпать шоколадную крошку, размешать, снять с огня.
3. Влить ликер или виски, размешать, остудить, поставить в холодильник на несколько часов.
4. Орехи и печенье мелко раскрошить, сформировать конфеты, обвалять в какао, орехах и печенье.
5. Конфеты поставить в холодильник для застывания и хранить там после приготовления.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором