Попробуйте этот необычный и черезвычайно вкусный десерт. Простой рецепт приготовления кофейного чизкейка.
1. Смешайте сыр, сметану, сахар и желтки до однородной массы. Затем добавить сливки и кофе. Получившуюся массу взбейте миксером в течение 2-х минут. После этого добавить муку, вымешивать в течение 5 минут.
2. Печенье поместить в измельчитель вместе со сливочным маслом и измельчить до получения однородной крошки — практически песочное тесто.
3. На дно формы для выпекания выложить измельченное печенье с маслом и разровнять. Затем влить сырно-сметанную массу.
4. Выпекать при температуре 130 в течение 1,5 часов.
5. После того, как чизкейк испекся, его нужно полностью остудить в холодильнике. Подавать холодным.
Кофейный чизкейк готов. Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии