8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кофейный чизкейк

V
Автор:

Попробуйте этот необычный и черезвычайно вкусный десерт. Простой рецепт приготовления кофейного чизкейка.

90 минут
3686 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2642

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 1000
Сахар 250 г
Печенье 200 г
Мука пшеничная 50 г
Кофе растворимый 25 г
Яйца куриные 10 шт.

Приготовление

1. Смешайте сыр, сметану, сахар и желтки до однородной массы. Затем добавить сливки и кофе. Получившуюся массу взбейте миксером в течение 2-х минут. После этого добавить муку, вымешивать в течение 5 минут.

2. Печенье поместить в измельчитель вместе со сливочным маслом и измельчить до получения однородной крошки — практически песочное тесто.

3. На дно формы для выпекания выложить измельченное печенье с маслом и разровнять. Затем влить сырно-сметанную массу.

4. Выпекать при температуре 130 в течение 1,5 часов.

5. После того, как чизкейк испекся, его нужно полностью остудить в холодильнике. Подавать холодным.

Кофейный чизкейк готов. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором