8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Слоеные чашечки с орехами

Этот простой пошаговый рецепт сможет осилить любая хозяйка. Результат - просто изумительный! Попробуйте!

15 минут
413 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 300 г
Фундук 50 г
Грецкие орехи 50 г

Приготовление

  1. Нам нужна 1 пластина бездрожжевого теста. Её нужно разморозить и разрезать на 9 частей.
  2. Формочкой вырезать круги, другой формочкой меньшего диаметра продавить тесто (не до конца), вилкой слегка прижать края.
  3. Испечь корзинки в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Остудить.
  4. Для начинки орехи нужно смолоть в блендере.
  5. Из готовых слоек вынуть сердцевину. Плавленый шоколадный сыр разделить на 9 частей, сформировать в шарик, обвалять в молотых орехах, вставить в слойки. 
  6. Десерт готов.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором