Слоеные чашечки с орехами
Этот простой пошаговый рецепт сможет осилить любая хозяйка. Результат - просто изумительный! Попробуйте!




Приготовление
- Нам нужна 1 пластина бездрожжевого теста. Её нужно разморозить и разрезать на 9 частей.
- Формочкой вырезать круги, другой формочкой меньшего диаметра продавить тесто (не до конца), вилкой слегка прижать края.
- Испечь корзинки в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Остудить.
- Для начинки орехи нужно смолоть в блендере.
- Из готовых слоек вынуть сердцевину. Плавленый шоколадный сыр разделить на 9 частей, сформировать в шарик, обвалять в молотых орехах, вставить в слойки.
- Десерт готов.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
382
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
787
5
0
Новогодние рецепты
5980
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1385
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
343
5
0
Азербайджанская кухня
164
0
0
Вьетнамская кухня
135
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии