Груши с шоколадной начинкой
Главный секрет этого десерта - шоколадный плавленый сыр.
Приготовление
- Груши разрезать пополам вдоль. В каждой половинке вырезать треугольник.
- Посыпать груши орехами, уложить в груши чайную ложку шоколадного плавленого сыра.
- Положить половинки груш в керамическую форму и запечь в разогретой до 180-190°С духовке 10-15 минут.
- Подавать десерт теплым, посыпав его сахарной пудрой.
Шоколадные десерты (22)
Шоколадный кекс в мультиварке
4760
4.17
0
Разноцветное фондю из шоколада
2797
2.67
0
Шоколадный фондан с мороженым
6297
4.2
2
Трюфели с черносливом
4080
4.64
0
Шоколадный фондан
3182
4.5
0
Макаруны с шоколадным ганашем
4307
2.67
0
Шоколадное фондю с грушей
2719
5
0
Воздушный шоколадный мусс
5630
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
246
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
419
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76018
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3595
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10064
3
0
Финская кухня
2442
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1994
0
0
Новогодние рецепты
8473
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии