Торт из кабачков с лакрицей
Состав этого пирога является традиционным для празднования Хэллоуина в США и Европе. Попробуйте и вы сделать нечто подобное. А если вы не любите кабачки - замените их морковью!
Приготовление
- Смажьте маслом дно и стенки формы для выпечки (желательный диаметр 25 см).
- Натрите на крупной терке кабачки. Взбейте яйца и сахар до появления пенки, а затем добавьте сливочное масло, размешайте и введите натертые кабачки, тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Вылейте готовое тесто в форму. Выпекайте в духовке на нижнем или среднем уровне при 175ºС в течение 25 минут или до тех пор, пока корж не пропечется.
- Отмерьте нужное количество молока и налейте в кастрюльку. Туда же добавьте лакричные конфеты. Поставьте кастрюлю на огонь и непрерывно помешивайте до полного растворения конфет, доведите смесь до кипения. Подождите несколько минут, добавьте масло и тщательно перемешайте. Далее снимите кастрюльку с огня и распределите получившуюся смесь по поверхности уже остывшего коржа.
- Добавьте в сахарную пудру 2 ч.л. воды и перемешайте, добившись равномерно густой смеси без комочков. Переложите полученную смесь в кондитерский дозатор для последующего украшения в виде паутины. Нарисуйте паутину, как показано на фотографии. Дополнительно торт можно украсить остатками конфет.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
14
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
284
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75817
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3450
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9814
3.5
0
Финская кухня
830
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1935
0
0
Новогодние рецепты
8373
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии