8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт из кабачков с лакрицей

V
Автор:

Состав этого пирога является традиционным для празднования Хэллоуина в США и Европе. Попробуйте и вы сделать нечто подобное. А если вы не любите кабачки - замените их морковью!

50 минут
309 kkal / 100 г
Для начинающих
3.67
0
1851

Ингредиенты

Основные ингредиенты
10 порция: 309 ккал
г
г
г
г
г
г
мл
шт.
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Смажьте маслом дно и стенки формы для выпечки (желательный диаметр 25 см).
  2. Натрите на крупной терке кабачки. Взбейте яйца и сахар до появления пенки, а затем добавьте сливочное масло, размешайте и введите натертые кабачки, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Вылейте готовое тесто в форму. Выпекайте в духовке на нижнем или среднем уровне при 175ºС в течение 25 минут или до тех пор, пока корж не пропечется.
  4. Отмерьте нужное количество молока и налейте в кастрюльку. Туда же добавьте лакричные конфеты. Поставьте кастрюлю на огонь и непрерывно помешивайте до полного растворения конфет, доведите смесь до кипения. Подождите несколько минут, добавьте масло и тщательно перемешайте. Далее снимите кастрюльку с огня и распределите получившуюся смесь по поверхности уже остывшего коржа.
  5. Добавьте в сахарную пудру 2 ч.л. воды и перемешайте, добившись равномерно густой смеси без комочков. Переложите полученную смесь в кондитерский дозатор для последующего украшения в виде паутины. Нарисуйте паутину, как показано на фотографии. Дополнительно торт можно украсить остатками конфет.

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором