8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Грибной суп "Русский"

Традиционный русский суп подойдет будет уместен на любом семейном застолье. Он сытный и очень вкусный!

30 минут
193 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio 23%, 160 г
Основные ингредиенты
Вода 1500 мл
Картофель 400 г
Белые грибы 350 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 40 г
Соль 3 г

Приготовление

  1. Нарежьте соломкой картофель и отправьте его в кипяток вариться 10 минут. Затем добавьте промытые и нарезанные соломкой грибы, варите ещё 10 минут.
  2. В это время делаем зажарку: нарезаем лук мелкими кубиками, обжариваем его на масле до золотистого цвета и затем добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до мягкости и закидываем в кастрюлю. Солим и кипятим ещё 10 минут. При желании можно добавить специи для грибного супа.
  3. Суп готов, наливаем его в тарелки, добавляем сметану Valio.

4.11 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором