8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грибной суп "Русский"

Автор:

Традиционный русский суп подойдет будет уместен на любом семейном застолье. Он сытный и очень вкусный!

30 минут
217 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
4
0
18119

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Вода 1500 мл
Картофель 400 г
Белые грибы 350 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 40 г
Соль 3 г

Приготовление

  1. Нарежьте соломкой картофель и отправьте его в кипяток вариться 10 минут. Затем добавьте промытые и нарезанные соломкой грибы, варите ещё 10 минут.
  2. В это время делаем зажарку: нарезаем лук мелкими кубиками, обжариваем его на масле до золотистого цвета и затем добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до мягкости и закидываем в кастрюлю. Солим и кипятим ещё 10 минут. При желании можно добавить специи для грибного супа.
  3. Суп готов, наливаем его в тарелки, добавляем сметану Valio.

4 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором