Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Морковный суп с зеленью

0

Предлагаем вашему вниманию очень полезный суп! Полезным он стал благодаря особой зелени - любистоку. Она крайне полезна, а внешне похожа на сельдерей. Любисток можно заменить и другой зеленью, например,петрушкой или кинзой.

Автор:
35 минут 115 kkal / 100 г 0
3
Сливки Valio для кофе 10 % 200 мл
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 50 г
Бульон куриный или овощной 700 мл
Зелень 200 по вкусу
Бекон 100 г
Соль 30 г
Перец черный молотый 30 г
Морковь 5 шт.
Картофель молодой 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.

  1. Мелко порежьте любисток или другую зелень (петрушку, сельдерей или кинзу, например).
  2. Очистите и мелко нашинкуйте лук.
  3. Очистите и мелко нарежьте картофель и морковь.
  4. Растопите в кастрюле сливочное масло Valio с чесноком и укропом, обжарьте в нем мелко порезанный лук до мягкости. Добавьте любисток и корнеплоды. Потушите овощи под крышкой 5 – 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте овощной бульон (можно при желании заменить мясным) и доведите до кипения.
  5. Варите суп 15 – 20 минут на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  6. Измельчите суп в блендере и добавьте сливки Valio. Верните суп в кастрюлю и доведите его до кипения. Добавьте соль и черный перец.
  7. Поджарьте на раскаленной сковороде бекон.
  8. Подавайте суп с хрустящим поджаренным беконом, посыпав суп немного свежей зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором