8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Замечательное блюдо, которое отлично подойдет и для холодного зимнего вечера, и для воскресного летнего обеда!

20 минут
449 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
5581

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриный бульон 200 мл
Белые грибы 200 г
Картофель 100 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Мука пшеничная 20 г
Укроп 20 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

  1. На сливочном масле пассеруйте мелко нарезанный лук.
    Нарежьте грибы. Добавьте грибы и обжарьте их ещё несколько минут, добавьте муку и хорошо перемешайте.
    Куриный бульон доведите до кипения.
  2. Добавьте в бульон мелко нарезанную морковку и картошку. Варите около 10 минут. Затем добавьте пассерованные овощи с мукой. Посолите, поперчите, добавьте укроп. Проварите суп еще несколько минут.
  3. Влейте сливки Valio, доведите суп до кипения, а потом разлейте его по тарелкам.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором