8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Замечательное блюдо, которое отлично подойдет и для холодного зимнего вечера, и для воскресного летнего обеда!

20 минут
101 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2612

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 101 ккал
мл
г
г
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. На сливочном масле пассеруйте мелко нарезанный лук.
    Нарежьте грибы. Добавьте грибы и обжарьте их ещё несколько минут, добавьте муку и хорошо перемешайте.
    Куриный бульон доведите до кипения.
  2. Добавьте в бульон мелко нарезанную морковку и картошку. Варите около 10 минут. Затем добавьте пассерованные овощи с мукой. Посолите, поперчите, добавьте укроп. Проварите суп еще несколько минут.
  3. Влейте сливки Valio, доведите суп до кипения, а потом разлейте его по тарелкам.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором