Грибной суп
Замечательное блюдо, которое отлично подойдет и для холодного зимнего вечера, и для воскресного летнего обеда!
Приготовление
- На сливочном масле пассеруйте мелко нарезанный лук.
Нарежьте грибы. Добавьте грибы и обжарьте их ещё несколько минут, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Куриный бульон доведите до кипения. - Добавьте в бульон мелко нарезанную морковку и картошку. Варите около 10 минут. Затем добавьте пассерованные овощи с мукой. Посолите, поперчите, добавьте укроп. Проварите суп еще несколько минут.
- Влейте сливки Valio, доведите суп до кипения, а потом разлейте его по тарелкам.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2831
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2753
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2756
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1640
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1680
5
0
Новогодние рецепты
7009
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1541
5
0
Новогодние украшения своими руками
2470
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии