Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Грибной суп

Замечательное блюдо, которое отлично подойдет и для холодного зимнего вечера, и для воскресного летнего обеда!

Автор:
20 минут 101 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Куриный бульон  200 мл
Белые грибы  200 г
Картофель  100 г
Морковь  50 г
Лук репчатый  50 г
Мука пшеничная  20 г
Укроп  20 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г

  1. На сливочном масле пассеруйте мелко нарезанный лук.
    Нарежьте грибы. Добавьте грибы и обжарьте их ещё несколько минут, добавьте муку и хорошо перемешайте.
    Куриный бульон доведите до кипения.
  2. Добавьте в бульон мелко нарезанную морковку и картошку. Варите около 10 минут. Затем добавьте пассерованные овощи с мукой. Посолите, поперчите, добавьте укроп. Проварите суп еще несколько минут.
  3. Влейте сливки Valio, доведите суп до кипения, а потом разлейте его по тарелкам.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором