8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Холодный йогуртовый суп

V
Автор:

Для тех, кто любит удивлять и удивляться новыми вкусами - оригинальный рецепт супа с йогуртом.

20 минут
556 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2486

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 250
Копченая куриная грудка 500 г
Свежий огурец 250 г
Вино белое сухое 200 мл
Кедровый орех 120 г
Зерна граната 50 г
Базилик зеленый 10 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

  1. Очистите гранат. Для этого рецепта вам потребуются его зерна.

  2. Обжарьте кедровые орешки.

  3. Вялено-копченную курицу очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

  4. Огурец и базилик нарежьте соломкой.

  5. Готовим заправку. Смешайте йогурт Valio Clean Label, сметану Valio «Деревенская», сливки Valio 20%, белое вино и перец.

  6. Сервируем. Выложите в глубокую тарелку огурец и кусочки курицы. Полейте сверху йогуртовой заправкой. Сверху посыпьте гранатом и обжаренными кедровыми орешками. Украсьте суп листиками мяты по желанию.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором