8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Холодный йогуртовый суп

Для тех, кто любит удивлять и удивляться новыми вкусами - оригинальный рецепт супа с йогуртом.

Автор:
20 минут 332 kkal / 100 г 0
6
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % с манго 400 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 250 г
Копченая куриная грудка  500 г
Свежий огурец  250 г
Вино белое сухое  200 мл
Кедровый орех  120 г
Зерна граната  50 г
Базилик зеленый  10 г
Перец черный молотый  2 г

  1. Очистите гранат. Для этого рецепта вам потребуются его зерна.

  2. Обжарьте кедровые орешки.

  3. Вялено-копченную курицу очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

  4. Огурец и базилик нарежьте соломкой.

  5. Готовим заправку. Смешайте йогурт Valio Clean Label, сметану Valio «Деревенская», сливки Valio 20%, белое вино и перец.

  6. Сервируем. Выложите в глубокую тарелку огурец и кусочки курицы. Полейте сверху йогуртовой заправкой. Сверху посыпьте гранатом и обжаренными кедровыми орешками. Украсьте суп листиками мяты по желанию.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором