8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочный суп с вермишелью

М
Автор:

Легкий молочный суп с макаронами особенно нравится самым маленьким гурманам. Такое первое блюдо получается сытным, готовится быстро, а в его состав входят только простые доступные и недорогие продукты.

20 минут
347 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.53
1
44022

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вермишель (мелкая) 50 г
Соль 5 г
Сахар 1 ст. л.

Приготовление

  1. В кастрюле вскипятите молоко, добавьте соль и сахар по вкусу.

  2. Всыпьте вермишель, постоянно помешивайте, чтобы не получился комок.

  3. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.

  4. Разлейте приготовленный молочный суп по тарелкам и добавьте кусочек сливочного масла.

3.53 17

Комментарии (1)

0
Настасья Шиловская
06.11.2019 21:24:43
Разнообразие в кормление деток самое то. Они сами едят, их не нужно упрашивать. Однако мешать обязательно, чтобы не было комков – для того чтобы потом всё это не выкидывать. С утра или вечером отличное блюдо.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором