8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовый гаспачо

V
Автор:

Традиционно гаспачо - испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.

30 минут
92 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2473

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 100 г
Свежая паприка 50 г
Кинза 10 г
Лук зеленый 5 г
Чеснок 5 г
Укроп 2 г

Приготовление

Традиционно гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.
Томаты очистить от кожицы, сделав надрезы и ошпарив их кипятком.
Паприку, томаты, зеленый лук, чеснок и кинзу измельчить блендером до консистенции пюре. Укроп нарубить отдельно.
В овощное пюре добавить йогурт и посылать укропом.
Блюдо подается холодным.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором