Йогуртовый гаспачо
Традиционно гаспачо - испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.
Приготовление
Традиционно гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.
Томаты очистить от кожицы, сделав надрезы и ошпарив их кипятком.
Паприку, томаты, зеленый лук, чеснок и кинзу измельчить блендером до консистенции пюре. Укроп нарубить отдельно.
В овощное пюре добавить йогурт и посылать укропом.
Блюдо подается холодным.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии