8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовый гаспачо

V
Автор:

Традиционно гаспачо - испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.

30 минут
56 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2024

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 56 ккал
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Традиционно гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Мы предлагаем вам рецепт гаспачо из йогурта - полезный и свежий холодный суп.
Томаты очистить от кожицы, сделав надрезы и ошпарив их кипятком.
Паприку, томаты, зеленый лук, чеснок и кинзу измельчить блендером до консистенции пюре. Укроп нарубить отдельно.
В овощное пюре добавить йогурт и посылать укропом.
Блюдо подается холодным.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором