8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крем-суп из брокколи

М
Автор:

 

40 минут
770 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2230

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны свежие 400 г
Брокколи 400 г
Растительное масло 15 мл
Соль 10 г
Прованские травы 10 г
Перец черный молотый 5 г
Морковь 2 шт.
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. В кипящую подсоленную воду поместите нарезанную кружочками морковь и луковицу, разрезанную на две половинки.
2. Разберите брокколи на соцветия, тщательно промойте и добавьте их в воду через десять минут после моркови и лука.
3. Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки. Одну половину грибов обжарьте на растительном масле, другую половину бросьте в готовящийся суп.
4. В глубокую тарелку вылейте сливки и положите туда же нарезанный плавленый сырок Viola. Взбейте ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
5. Вытащите из воды одну половинку луковицы, а затем вылейте в кастрюлю смешанные с сыром сливки.
6. Перелейте полученный суп в блендер и измельчите до состояния легкого крема. Добавьте в готовое блюдо обжаренные шампиньоны, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу со слегка поджаренным хлебом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором