Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Крем-суп из брокколи

 

Автор:
40 минут 598 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 280 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Шампиньоны свежие  400 г
Брокколи  400 г
Растительное масло  15 мл
Соль  10 г
Прованские травы  10 г
Перец черный молотый  5 г
Морковь  2 шт.
Вода  2 л
Репчатый лук  1 шт.

1. В кипящую подсоленную воду поместите нарезанную кружочками морковь и луковицу, разрезанную на две половинки.
2. Разберите брокколи на соцветия, тщательно промойте и добавьте их в воду через десять минут после моркови и лука.
3. Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки. Одну половину грибов обжарьте на растительном масле, другую половину бросьте в готовящийся суп.
4. В глубокую тарелку вылейте сливки и положите туда же нарезанный плавленый сырок Viola. Взбейте ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
5. Вытащите из воды одну половинку луковицы, а затем вылейте в кастрюлю смешанные с сыром сливки.
6. Перелейте полученный суп в блендер и измельчите до состояния легкого крема. Добавьте в готовое блюдо обжаренные шампиньоны, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу со слегка поджаренным хлебом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором