8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крем-суп из брокколи

 

Автор:
40 минут 598 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 280 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Шампиньоны свежие  400 г
Брокколи  400 г
Растительное масло  15 мл
Соль  10 г
Прованские травы  10 г
Перец черный молотый  5 г
Морковь  2 шт.
Вода  2 л
Репчатый лук  1 шт.

1. В кипящую подсоленную воду поместите нарезанную кружочками морковь и луковицу, разрезанную на две половинки.
2. Разберите брокколи на соцветия, тщательно промойте и добавьте их в воду через десять минут после моркови и лука.
3. Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки. Одну половину грибов обжарьте на растительном масле, другую половину бросьте в готовящийся суп.
4. В глубокую тарелку вылейте сливки и положите туда же нарезанный плавленый сырок Viola. Взбейте ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
5. Вытащите из воды одну половинку луковицы, а затем вылейте в кастрюлю смешанные с сыром сливки.
6. Перелейте полученный суп в блендер и измельчите до состояния легкого крема. Добавьте в готовое блюдо обжаренные шампиньоны, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу со слегка поджаренным хлебом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором