Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный крем-суп

4.8 5

Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.

Автор:
40 минут 185 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 300 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Вода  400 мл
Сыр пармезан  150 г
Соль  10 г
Перец белый молотый  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Картофель  3 шт.

1. Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.
2. После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.
3. В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
4. Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором