8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный крем-суп

4.2 51

Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.

Автор:
40 минут 185 kkal / 100 г 1
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 300 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Вода  400 мл
Сыр пармезан  150 г
Соль  10 г
Перец белый молотый  5 г
Картофель  3 шт.

  1. Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.

  2. После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.

  3. В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.

  4. Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.

Распечатать
0
Игорь Гостюнин
06.11.2019 20:21:35
Как же этот суп обожает моя сестра. На рецепт этот наткнулась случайно. В любом случае я ем его только с сухариками. Люблю чтобы что-то можно пожевать хоть.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором